BELITUNG_www.media-lintasindonesia.co.id_. Babinsa Badau Sersan mayor(Serma) Otong Pujianto. Seizin Danramil 414-01/Tanjungpandan Mayor Inf Tri Joyo, untuk menghadiri undangan dari Badan Pengawas Pemilihan Umum(Bawaslu), pada hari Senin 25 maret 2019 yang dilaksanakan di RM Pondok Tirai Jln. Adul Rahman Rt.06/04 Desa Badau Kecamatan Badau Kabupaten Belitung.
Kegiatan yang dilaksakan di RM Pondok Tirai Desa Badau oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum(Bawaslu), dalam rangka pelantikan serta pembekalan untuk seluruh pengawas tempat pemungutan suara(PTPS), se-Kecamatan Badau untuk pemilihan Legislatif dan pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden (pemilu) 2019.
Dalam acara pelantikan serta pembekalan untuk seluruh pengawas tempat pemungutan suara(PTPS), dihadiri. Camat Badau. Robert Hirison, Komisioner Bawaslu. Terri Lorena, Ketua Panwaslu Kecamatan. Giarto, Kapolsek Badau yang diwakili. Aipda Budi, Kades se-Kecamatan Badau atau yang mewakili, peserta Kpps se-Kecamatan Badau beserta undangan lainnya.
Kegiatan acara yang disusun panitia Pengawas Pemilihan Umum(Panwaslu), pembuka menyanyikan lagu Indonesia raya, pengambilan sumpah dilanjutkan penandatanganan berita acara pelantikan dan pembacaan kata-kata keputusan dilanjutkan penyerahan surat keputusan diakhiri pembacaan doa.)*Indr4
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























