Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / SUM-UT / Batubara / Kapolres Batu Bara Beri Penghargaan Kepada Camat Tanjung Tiram

Kapolres Batu Bara Beri Penghargaan Kepada Camat Tanjung Tiram

BATU BARA: lintasindonesia.co.id| —

Kapolres Batu Bara beri penghargaan kepada Camat Tanjung Tiram, Tokoh masyarakat juga Tokoh Agama di Aula Bhayangkari Polres Batu Bara jalan perintis Kemerdekaan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara, Senin (06/072020) sekira pukul 14.30 WIB.

Penghargaan itu diberikan Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH MH terkait partisipasinya dalam membantu menciptakan kondisi Keamanan, Ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang aman dan kondusif di Wilayah Tanjung Tiram dan sekitarnya.

Pada kesempatan itu, pembina Komunitas Sedekah Jum’at (KSJ) itu juga mendapatkan Plakkat dari Camat Tanjung Tiram Alfitri Hidayat.

Acara dihadiri, Waka Polres Batu Bara Kompol Abdul Mutholib, para PJU Polres Batu Bara, Kepala Desa Suka Jaya Parul Roji SH, mewakili orang tua masyarakat Tanjung Tiram Ikmal, Tokoh Masyarakat Naharudin Abbas dan M. Saini juga Tokoh Agama Zulkifli.

Dalam sambutan, Camat Tanjung Tiram mengatakan, Kami atas nama Pemerintah Kecamatan Tanjung Tiram mengucapakan trerima kasih kepada Kapolres Batu Bara yang telah memberikan pertolongan kepada Warga Tanjung Tiram Muhammad Sayfrizal.

“Semoga atas Pertolongan bapak mendapatkan Ridho dari Allah, dan terima Kasih kami ucapkan yang mana Polres Batu Bara telah menyelesaikan Permasalahan Tawuran yang ada di Kecamatan kami” ucap Camat.

Agar terciptanya Situasi yang aman dan Kondusif, Alfitri berharap diwilayah Tanjung Tiram dapat dibangun Mako Polsek.

Sementara Kapolres Batu Bara Kami mengucapkan permohonan maaf karena adanya pengunduran kegiatan dan masalah tawuran kami Jajaran Polres Batu Bara turun untuk menyelesaikan masalah tersebut.

” Puji Syukur kepada Allah yang telah memberikan kita semua kesehatan dan kelapangan waktu dan atas kerjasama dan kerja keras kita semua dapat menyelesaikan masalah tawuran tersebut” ucap Ikhwan.

Beliau juga mengatakan, Kami berharap Kerjasama kita dapat diteruskan dengan memberikan informasi – informasi dan kami sangat membuka pintu kepada Bapak untuk memberikan informasi agar Wilayah kita Kondusif dan terkendali.

Dalam pembangunan Mako Polsek, kata Ikhwan, Pemerintah Daerah telah menyerahkan Lahan untuk pembangunan Polsek Tanjung Tiram.

” Mari kita berdo’a bersama sama agar Proses dari pembangunan Mako Polsek Tanjung Tiram secepatnya selesai” tutup Kapolres.

EDITOR: IR/B.BARA.

Check Also

Rapat Dengar Pendapat Bupati Dengan Baznas Sumut, Al-Jam’iyatul Washliyah dan Mimbar Batu Bara.

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id): Bupati Batu Bara – Ir. H. Zahir, M.AP yang di dampingi Kabag …

Penandatangan berita acara penyerahan pekerjaan pelaksanaan TMMD Bupati Batu Bara dengan Komandan Kodim 0208/Asahan

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id): Bupati Batu Bara – Ir. H. Zahir, M.AP bersama Komandan Kodim 0208/Asahan …

Bupati Batu Bara MoU Bersama Badan Riset, SDM Kementrian Kelautan dan Perikanan

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id) : Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP bersama Bupati Bangka Tengah …

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!