Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / KAL-UT / Nunukan / Gelar OPS Zebra Kayan 2020,Sat Lantas Bagikan Masker dan Himbau Protokol Kesehatan

Gelar OPS Zebra Kayan 2020,Sat Lantas Bagikan Masker dan Himbau Protokol Kesehatan

Nunukan-Lintas Indonesia. “OPS Zebra Kayan 2020 yang di gelar Sejak tanggal 26 Oktober sampai dengan 8 November 2020 oleh Sat Lantas Polres Nunukan.

Pelaksanaan OPS Zebra tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya,Khususnya dalam
kegiatan OPS di dilapangan.

Pembagian Masker kepada Pengendara di jalan Raya,serta pembagian Bantuan sembako kepada para Sopir Angkot,maupun Angkutan Lainya Dalam Rangka membantu warga masyarakat akibat dampak Pandemi Covid-19 sangat menjadi perhatian untuk dilaksanakan dalam kegiatan OPS Zebra tahun ini.”

Satuan Lalu Lintas(Sat Lantas)Polres Nunukan juga menggelar OPS Zebra di jalan Protokol Nunukan pada malam hari,Selasa(03/11/2020) sekitar Pukul 20.00 Wita,tepatnya di jalan diponegoro,Kegiatan pembagian 100 masker kepada pengendara sekaligus memberikan edukasi cara menggunakan masker dan Helem yang benar.”

“Petugas Sat lantas juga mengingatkan kepada warga masyarakat untuk tetap menjaga keselamatan berlalu Lintas di Jalan Raya.”

Kapolres Nunukan,Kalimantan Utara(Kaltara), “AKBP Syaiful Anwar,Sik melalui Kasat Lantas Polres AKP Andre mangatakan”,Kepada Anggota Sat Lantas agar kegiatan OPS Zebra selama 14 hari, mengedepankan protokol kesehatan dalam rangka pencegahan Covid-19”,ujar Andre.

“Kegiatan OPS Zebra yang tinggal beberapa hari ini,jajaran Sat Lantas terus melakukan kegiatan himbauan dan edukasi kepada pengendara di Jalan raya dan masyarakat Nunukan pada umumnya Agar menjaga keselamatan berlalu lintas dengan tetap menggunakan masker dan selesai aktifitas para pengendara mencuci tangan guna mencegah Covid-19,”Sumber Humas Res Nnk/Rhonye.

Check Also

73 pasang sepatu branded illegal asal Malaysia di Amankan

NUNUKAN  Kalimantan Utara, mengamankan 73 pasang sepatu branded illegal asal Malaysia, yang hendak diselundupkan ke …

“Arena Judian Sabung Ayam Digrebek Petugas”

Nunukan-Lintas Indonesia. “Personel Sat Samapta Polres Nunukan yang dipimpin oleh Ipda. Endang Sudrajat (KBO Sat …

“Bupati Laura Bangga Terhadap 346 “Pasukan Orange”

Nunukan-lintas Indonesia. “Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nunukan, Kalimantan Utara (Kaltara) melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH), kembali …

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!