
Karimun.media lintas indonesia.kinerja Aparat Bea dan cukai kanwil Kepri perlu di acung jempol karna sudah banyak menindak pelaku penyeludupan di wilayah provinsi Kepri dan perlu di beri penghargaan oleh bapak presiden RI, ungkap ketua LSM.Lami Kepri Agus Ramdan saat di kompirmasi media ini kemaren.
Dia berharap kepada penyeludup Narkoba di beri hukuman sangat berat agar buat jera karna barang haram itu musuh negara dan bisa merusak generasi kita ke depan ujarnya tegas melalui hp nya.
Tokoh masyarakat Karimun pak long mengucapkan selamat bertugas kepada Aparat Bea dan cukai kanwil Kepri dan tangkap semua penyeludup yang merugikan uang negara dan bekerjalah dengan tulus dan iklas pasti Tuhan memberkati kita semua demi tegaknya supremasi hukum jangan Kendor dan tetap patuhi protokol kesehatan, harapnya.
Dia berharap pemerintah memberi hadiah bagi pegawai Bea dan cukai yang berhasil menangkap gembong semokel yang beroprasi di laut provensi Kepri ini jangan pilih bulu sikat habis karna oknum penyeludup, merugikan keuangan negara yang kite cintai ini, tegasnya.
Tokoh pemuda Kepri bang Imron sangat salut kinerja Aparat Bea dan Cukai Kanwil Kepri telah banyak berhasil menggalkan Aksi penyeludupan di laut perbatasan antara Kepri dan Singapura dan Malaysia mereka rela berjuang jiwa dan raga Aparat Bea dan Cukai telah berjasa perlu di beri penghargaan oleh bapak presiden RI Joko Widodo karna tidak mudah mereka menangkal aksi nekat para Semokel atau penyeludup yang nekat di duga berani melawan aparat saat di tangkap di tengah laut tegasnya.
Sementara Kepala Kantor Bea dan Cukai Kanwil Kepri saat di kompirmasi media ini 23.12.2020 melalui hpnya belum menjawab Wa .seputar keberhasilan pihak Bea dan Cukai yang bersinergi dalam menjalankan tugas tugas mulia.Laporan defran dan Moeclis
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























