Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / KAL-UT / Nunukan / “Bupati Hadiri Malam Ramah Tamah,Purna Tugas Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 623 BWU”

“Bupati Hadiri Malam Ramah Tamah,Purna Tugas Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 623 BWU”

Nunukan-Lintasindonesia.“Bupati Kabupaten Nunukan,Kalimantan Utara(Kaltara),“Hj.Asmin Laura Hafid,SE.MM”menghadiri acara malam ramah tamah Purna Tugas,Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 623/Bhakti Wira Utama (BWU)yang akan di gantikan dengan Satgas Pamtas Batalyon Arhanud 16 Sula Bhuana Sakti di Aula Lenfin Hotel pada,Selasa (5/01/2021).

Seperti yang dirilis Diskominfotik Nunukan, Acara malam ramah tamah itu dihadiri langsung oleh Bupati Hj.Asmin Laura Hafid, Danrem 092/Maharajalila Brigjen TNI Suratno,S.IP,instansi vertikal, Tokoh Masyarakat serta seluruh Forkopimda dilingkungan Pemkab Nunukan.”

Bupati Asmin Laura dalam sambutannya menyampaikan bahwa,“Atas nama pemerintah kabupaten Nunukan dan seluruh element
masyarakat,saya mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian atas tugas yang telah di laksanakan oleh komandan yonif 623/Bhakti Wira Utama“Letkol Infanteri Yordania,S.IP.,M,SI”,beserta segenap personil.

“Saya mengucapkan selamat datang kepada Dansatgas Pamtas Batalyon Arhanud 16/Sula Bhuana Cakti“Mayor Arhanud Drian Priyambodo,SE”beserta seluruh pasukan dengan diiringi doa dan harapan semoga para prajurit sekalian dapat sukses mengemban tugas negara yang telah di berikan”,ujar Asmin Laura.

Kemudian di lanjut dengan sambutan yang disampaikan oleh Danrem 092/Maharajalila Brigjen TNI Suratno S.IP yang sambutannya berisi tugas dan fungsi komandan korem yang membidangi langsung tugas Satgas Pamtas.

“Saya atas nama Komandan Korem mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Nunukan, Forkopimda dan khususnya buat Danlanal,tokoh masyarakat serta SKPD Nunukan yang sudah ikut membantu Satgas Pamtas,sehingga dapat menyelesaikan tugasnya dengan baik”,ujarnya.

“Brigjen TNI Suratno”juga menyampaikan pesan kepada Dansatgas yang ingin meninggalkan Nunukan agar memperhatikan anggotanya,“Kepada Dansatgas tolong di cek betul – betul anggotanya jangan sampai ada satu orangpun atau satu manusia pun yang
meninggalkan utang, karena utang itu akan di minta,di pertanggung jawabkan sampai ke akhirat sana”,kata Suratno mengakhiri sambutannya.

Selanjut,acara dilanjutkan dengan serah terima cendera mata oleh Bupati Nunukan untuk Dansatgas Pamtas Yonif 623/BWU,sebaliknya yang di lanjutkan oleh seluruh perwakilan dari Forkopimda dan Tokoh Masyarakat Nunukan.”/Sumber Diskominfotik Nnk/Rhonye.

Check Also

73 pasang sepatu branded illegal asal Malaysia di Amankan

NUNUKAN  Kalimantan Utara, mengamankan 73 pasang sepatu branded illegal asal Malaysia, yang hendak diselundupkan ke …

“Arena Judian Sabung Ayam Digrebek Petugas”

Nunukan-Lintas Indonesia. “Personel Sat Samapta Polres Nunukan yang dipimpin oleh Ipda. Endang Sudrajat (KBO Sat …

“Bupati Laura Bangga Terhadap 346 “Pasukan Orange”

Nunukan-lintas Indonesia. “Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nunukan, Kalimantan Utara (Kaltara) melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH), kembali …

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!