Nunukan-Lintas Indonesia.“Badan Amil Zakat Nasional(Baznas)Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara(Kaltara)menyalurkan bantuan berupa mushaf dan tempat duduk Alquran di Mushola Al Hikmah,kampung Timur RT 031,Kelurahan Nunukan Barat,Kecamatan Nunukan.
Pimpinan Baznas“H.Zahri Fadli,S.Pd”yang diwakili“Muhammad Jamil”selaku pegawai Kantor Baznas Nunukan menyerahkan langsung 6 buah mushaf dan 3 buah tempat duduk Alqur’an kepada warga Muslim Surau Al Hikmah Kampung Timur,yang diterima oleh Ketua panitia pembangunan Rhonye Daniel Maddye pada,Jumat pagi(08/01/2021)sekitar pukul 10.35 Wita.
Kata Muhammad Jamil bahwa,mushaf dan tempat duduk Alqur’an tersebut adalah bantuan dari Baznas Nunukan.”
“Mushaf ini merupakan bantuan dari Baznas Nunukan.Selanjutnya kami bagikan kepada UPZ dan masjid-masjid termasuk di Mushola Al Hikmah ini,”Kata Jamil.
Sementara Ketua panitia pembangunan Surau Al Hikmah,mewakili Badan Sarah dan warga Muslim lainnya mengucapkan terima kasih kepada Baznas Nunukan.
“Atas nama Panitia dan Badan Sarah serta seluruh warga Muslim Surau Al Hikmah Kampung Timur,kami ucapkan terima kasih banyak kepada Ketua dan Pengurus Baznas Nunukan atas bantuannya yang sangat bermanfaat ini,agar Alqur’an ini bisa dimanfaatkan untuk dibaca,dan dimengerti, sehingga yang menyumbang mendapat pahala di sisi Allahu Subhanallah huatallah,”ucapnya./Rdm.
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























