Bengkulu, Seluma, Media Lintas Indonesia.co.id
Setiap Kabupaten kota seharusnya telah mempunyai wadah untuk meningkatkan kegiatan dibidang Pariwisata dan Kebudayaan, sehingga bagi masyarakat yang mempunyai bakat seni dapat disalurkan.
Salah satu kabupaten yang ada di Provinsi Bengkulu telah melaksanakan Pembangunan taman wisata kota yang tak jauh dari Simpang Enam Kabupaten Seluma.

Herman, Selaku Pejabat Pembuat Komitmen mengatakan “, Anggaran pembangunan Taman Wisata Kota Kabupaten Seluma kucuran dari Anggaran Dana Alokasi Khusus ( DAK )Bidang Pariwisata, sebesar 2 Miliar Tahun Anggaran 2020.
Dibangunnya Taman Wisata ini adalah, wadah dari kegiatan baik tentang kepariwisataan, dan taman wisata kota ini dapat dinikmati oleh masyarakat Seluma sehingga bagi masyarakat Seluma yang mempunyai jiwa seni, di sinilah wadahnya, sehingga pengembangan nilai Budaya serta kepariwisataan dapat dilakukan.
“Bukan itu saja, taman wisata kota ini juga dapat di gunakan untuk masyarakat dalam kegiatan apa saja yang menyangkut Kebudayaan dan kepemudaan “.jelas Herman.( Fikri )
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























