
Sumenep, Lintasindonesia.co.id- Rumah milik Ryan Andika di Jalan Tengku Umar, Desa Pandian, Kecamatan Kota, Sumenep, Madura, Jawa Timur terbakar. Senin (18/7/2022). Kebakaran terjadi diduga akibat konsleting listrik.
Kasubag Humas Polres Sumenep Akp Widiarti menjelaskan sekitar pukul 08.00 wib di salah satu kamar tempat tidur milik Ryan Andhika telah di ketahui keluar asap mengepul dari dalam kamar.
“Asap yang mengepul dari dalam kamar itu diduga akibat konsleting listrik,” katanya. Senin (18/7/2022).
Menurutnya, peristiwa kebakaran tersebut beruntung tidak ada korban jiwa hanya kerugian material ditafsir mencapai jutaan rupiah.
“Kejadian kebakaran ini tidak ada korban jiwa. Kerugian materi ditafsir kurang lebih 10 juta,” jelasnya. (Yas)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























