
Sumenep, Lintasindonesia.co.id- Moh. Saleh (54), Warga Desa Bilis-Bilis, Kecamatan Arjasa, Sumenep, Madura, Jawa Timur ditemukan tewas disekitar tegal, Dusun Batu Guluk, Desa Bilis-Bilis. Pria ini tewas diduga lantaran sakit jantung.
Kronologis kejadian, berawal pada Selasa (07/2/2023) sekitar pukul 12.00 Wib, seperti biasa korban Moh. Saleh pergi merawat ternak sapi yang berada di tegal miliknya. Kemudian, pukul 14.30 Wib pulang akan tetapi korban setelah sampai dijalan setapak sekitar tegal miliknya tersebut penyakit jantung yang diderita kambuh.
“Korban terjatuh, dan korban ditemukan warga dalam keadaan telungkup dijalan setapak dan setelah di periksa sudah tidak bergerak lagi atau tidak bernafas,” kata Akp Widiarti, Humas Polres Sumenep.
Menurutnya, setelah itu korban dibawa kerumah warga terdekat dan memberitahukan kejadian tersebut kepada Abd. Rasyid selaku Kepala Desa Bilis-Bilis. Setelah dilokasi, korban langsung dibawa pulang kerumahnya.
Adapun keterangan dari pihak keluarganya bahwa korban Moh. Saleh saat itu memang kurang sehat akibat penyakit jantung yang diderita dan beberapa hari telah dilakukan cek up ke Rumah Sakit Sumenep.
“Keterangan dari pihak keluarganya bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban dan pihak keluarga menduga jika meninggalnya korban tersebut dikarenakan penyakit jantung yang dideritanya kambuh,” paparnya. (Ys)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























