Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / LAMPUNG / Lampung Utara / Desa Madukoro Dapatkan Bantuan Ambulance Dari Pemprov Lampung

Desa Madukoro Dapatkan Bantuan Ambulance Dari Pemprov Lampung

LAMPUNG UTARA – mLI – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung memberikan bantuan sejumlah mobil Ambulance ke puluhan desa di provinsi ini.

Dari puluhan desa yang mendapat bantuan Ambulance tersebut, salah satunya Desa Madukoro, Kecamatan Kotabumi Utara, Lampung Utara.

Penyerahan bantuan Ambulance diberikan Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi, di Lapangan Korpri, Kantor Gubernur,Kamis (14/05/2020).

Gubernur mengatakan, pemberian bantuan mobil Ambulance ini merupakan bentuk kepedulian Pemprov Lampung terhadap Desa.

“Semoga mobil Ambulance ini dapat digunakan sebaik-baiknya, untuk membantu dan melayani masyarakat,” ujar Arinal.

Terpisah, Kepala Desa Madukoro, Johan Andri Yanto, sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan pemerintah provinsi berupa satu unit Ambulance untuk desanya.
“Mobil Ambulance ini sudah lama di idam-idamkan dan diinginkan masyarakat Desa Madukoro,” kata dia Johan, dengan raut wajah gembira,

Johan menjelaskan, dengan adanya mobil Ambulance sudah tentu sangat membantu masyarakat Desa Madukoro.
“Kami akan menjaga dan merawat serta menggunakan mobil ini sebaik-baiknya,” Ucap Johan.

Johan mengucapkan terima kasih kepada Plt Bupati Lampung Utara Budi Utomo,S.E., M.M. Camat Kotabumi Utara Doni F Fahmi,S.E., M.M. dan semua pihak yang telah membantu, sehingga Desa Madukoro mendapat hibah satu unit mobil Ambulance.(tm)

Check Also

Wakil Bupati Lampung Utara Menyerahkan SPT Secara Simbolis Untuk 23 Kecamatan

Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra, S.H. Menyerahkan Surat Perintah Tugas (SPT) Tenaga Kerja Sukarela …

Lima Pejabat Eselon II Pemkab Lampung Utara Dilantik

KOTABUMI – Bupati Lampung Utara Hi. Budi Utomo, S.E., M.M., melantik dan mengambil sumpah Lima …

“Zonasi SMA Negeri 1 Kotabumi kacau”

Salah satu oknum guru yang bertugas mengajar di SMAN 1 Kotabumi, Lampung Utara, mengaminkan jarak …

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!