SBB – Media LintasIndonesia.Co.Id
Guna melanjutkan program Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) kini jajaran Polsek Huamual turut melakukan penanaman pohon diareal halaman kantor. Pada Senin (6/01/20).
Turut terlibat dalam penanaman lansung Komunitas Pencinta Alam Lalannussa dari Desa Luhu yang berjumlah tujuh orang. Dan jenis anakan pohon yang ditanam yakni Pohon Pulai atau Alstonia Scholaris.
Kapolsek Huamual IPDA Elants S. menjelaskan penanaman pohon yang dilakuan di halaman kantor Polsek guna melanjutkan program dari Kapolri untuk mewujudkan penghijauan di alam semesta terkhusus diwilayah Huamual.
Salain itu, Lanjut Elnath Tujuan dari kegiatan ini guna mengembangkan koordinasi dengan lembaga terkait, dan juga untuk investasi bagi anak cucu ke depan.
” Sehingga Pohon yang kita tanam ini, akan dirawat dengan baik, agar dapat tumbuh kembang dan dapat berguna serta bermanfaat bagi personil dan masyarakat umumnya” Papar Perwirah Muda Polisi.
(DK/AT)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























