BANGKA..SUNGAILIAT.LINTAS INDONESIA 27/01/2020..Pemilihan calon ketua HNSI kabupaten bangka yang akan diadakan bulan april 2020 mendatang.
Dalam kegiatan ini,salah satu putra pesisir yang ngak asing lagi nama nya,surhadi warga nelayan 2 sungailiat
Dalam kesempatan ini senin 27/01/2020 suhardi warga nelayan 2 putra pesisir,niat dalam hati untuk mencalonkan diri jadi ketua HNSI bangka.
Dalam agenda suhardi niat baik beliau mencalonkan diri sebagai ketua hnsi bangka, agar bisa membantu kesulitan para nelayan yang keseharian nya beraktivitas melaut.
Saat awak media dari lintas indonesia mendatangi untuk konfirmasi ke suhardi putra pesisir yang lebih akrab disapa dengan nama wadi
Beliau mengatakan, saya sebagai putra pesisir ingin mencalonkan diri menjadi ketua hnsi bangka,agar bisa membantu untuk mensejahterahkan nasib para nelayan serta memperbaiki ekonomi nelayan pesisir khusus nya,ujar suhardi.(Anuar)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























