Sumenep, (Lintasindonesia.co.id)-Warga Dusun Talesek, Desa Gapura Barat, Kecamatan Gapura, Sumenep, Madura, Jawa Timur, di gemparkan adanya penemuan bayi berjenis kelamin laki-laki, Jum’at (18/9/2020), sekitar Pukul 09.00 Wib.
Bayi tidak berdosa ini ditemukan di bawah tembok pagar pembatas tepat di belakang Puskesmas Gapura. Bayi tersebut pertama kali ditemukan oleh Busiya salah satu warga setempat.
“Saat itu, Busiya mencari rumput dan melihat ada sebuah kardus yang ditutupi kain sarung ketika dibuka kardus itu berisi bayi laki-laki,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, Akp Widiarti.
Dia menjelaskan, atas kejadian penemuan bayi tersebut, Busiya langsung bergegas memberitahu kepada Ibrahim. Kemudian warga berdatangan ke lokasi.
“Bayi kelamin laki-laki itu diketahui berat badan 2,8 kg. Tinggi 47 cm. lingkar kepala 34 cm,” tukasnya. (Yas)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























