SBB,LINTASINDONESIA-Dalam rangka memperingati hari lahir Pancasila, Sat Brimob Polda Maluku yang di pimpin Dansat Brimob Polda Maluku Kombes pol M. Guntur, S.I.k., M.H, kembali melaksankan kegiatan sosial pembagian sembako dengan tema PANCASILA DALAM TINDAKAN GOTONG ROYONG MENUJU INDONESIA MAJU. Kegiatan pembagian sembako dilaksanakan serempak oleh jajaran Satbrimobda Maluku.
Kondisi Maluku saat ini sangat memperihatinkan dengan penyebaran virus Corona yang sangat signifikan di mana hampir seluruh wilayah Maluku masuk zona merah. Berkaca dengan kondisi saat ini yang terjadi di Maluku. Sat Brimob Polda Maluku dengan semangat hari lahirnya Pancasila melaksanakan giat “BHAKTI BRIMOB UNTUK MASYARAKAT” dengan menyambangi masyarakat.
Khusus untuk wilayah Kab. SBB kegiatan pembagian sembako dilaksanakan di Desa Kairatu Kec. Kairatu. di pimpin langsung Danki 2 Yon B Pelopor Iptu M. Mesdila dan di dampingi Wadanki 2 Batalyon B Pelopor IPDA A. Usmany, S.Sos. Personil Kompi 2 Batalyon B Pelopor menuju Desa Kairatu. Pembagian sembako yang dilakukan di Desa Kairatu Kec. Kairatu sebanyak 20 paket.
Dengan pembagian sembako di harapkan bisa sedikit meringankan beban masyarakat yang saat ini sangat memerlukan perhatian dari pemerinta.
Masyarakat Desa Kairatu yang menerima bantuan mengucapkan banyak” trima kasi dan mengapresiasi kegiatan yang di lakukan Sat Brimob Polda Maluku dan Kompi 2 Batalyon B Pelopor di Desa kami. Semoga apa yang dilakukan Brimob Maluku mendapatkan balasan dari Tuhan YME.(AT)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























