Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / SUM-UT / Batubara / CAMAT TORGAMBA ADAKAN KUNJUNGAN KERJA KEDESA AEK BATU, TORGAMBA.

CAMAT TORGAMBA ADAKAN KUNJUNGAN KERJA KEDESA AEK BATU, TORGAMBA.

Dengan adanya kucuran dana yang dihadirkan oleh Pemerintah Pusat keseluruh Desa yang ada diIndonesia yaitu ADD (A ggaran Dana Desa) agara setiap Desa yang ada diIndonesia merasakan pembangunan yang merata serta tidak ada lagi Desa Desa yang tertinggal. Oleh sebab itulah Pemerintah Pusat menggelontorkan dana hingga miliyaran rupiah agar Negara Kesatuan Republik Indonesia tidak lagi ada Desa yang tidak tersentuh oleh pembangunan pemerintah dan juga tidak menjadi Negara yang ketinggalan khususnya diPembangunan. Baik pembangunan infrastruktur maupun pembangunan SDM agar kita menjadi Negara yang lebih maju dibanding Negara lainnya khususnya diAsia Tenggara.

Pada hari Kamis (28/11/2019) jam 11.37 wib Camat Torgamba adakan kunjungan kerja keDesa Aek Batu tentang pelaksanaan dan arah penggunaan Dana Desa yang selama ini telah digelontorkan kesetiap Desa diIndonesia diantaranya Desa Aek Batu, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhanbatu Selatan. Didalam kunjungan kerjanya Camat Torgamba Aja Alimsyah Surbakti, SPd, MAP turun langsung kelapangan guna melihat kinerja kepala Desa yang ada dikecamatan Torgamba. dimana titik titik infrastruktur yang sudah dan akan dibangun oleh Kepala Desa Aek Batu yaitu H. Supriandi beserta tim pelaksana kerja dilapangan agar supaya setiap Kepala Desa khususnya yang ada dikecamatan Torgamba tidak ada yang terindikasi korupsi atau menyalah gunakan anggaran dana Desa ataupun juga diduga membuat suatu laporan kinerja yang tidak nyata alias fiktif.

Memang sepanjang perjalanan dalam tugasnya Camat Torgamba yaitu Aja Alimsyah Surbakti, spd, MAP dikenal tegas, disiplin juga ramah kepada siapa saja. Serta peduli kepada setiap orang. Semoga saja dibawah kepemimpinan Camat yang masih muda dan energik yaitu Aja Alimsyah Surbakti, SPd, MAP sebagai Camat Torgamba bisa dan dapat membawa kecamatan Torgamba selangkah lebih maju dibanding dengan kecamatan lainnya khususnya diLabuhanbatu Selatan. Atau setidaknya dapat mempertahankan gelar penghargaan yang sangat mahal nilainya bahwa Kecamatan Torgamba adalah kecamatan terbaik seSumatera Utara pada tahun 2018. (J. A. Barus, SH).

Check Also

Rapat Dengar Pendapat Bupati Dengan Baznas Sumut, Al-Jam’iyatul Washliyah dan Mimbar Batu Bara.

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id): Bupati Batu Bara – Ir. H. Zahir, M.AP yang di dampingi Kabag …

Penandatangan berita acara penyerahan pekerjaan pelaksanaan TMMD Bupati Batu Bara dengan Komandan Kodim 0208/Asahan

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id): Bupati Batu Bara – Ir. H. Zahir, M.AP bersama Komandan Kodim 0208/Asahan …

Bupati Batu Bara MoU Bersama Badan Riset, SDM Kementrian Kelautan dan Perikanan

Batu Bara, (lintasindonesia.co.id) : Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP bersama Bupati Bangka Tengah …

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!