
Sumenep, (Lintasindonesia.co.id)- Diduga mengantuk sopir mobil Minibus Toyota Inova tabrak tugu perahu ditengah simpang tiga di Jalan raya Dasuk Ambunten, Desa Kerta Barat, Kecamatan Dasuk, Sumenep, Madura, Jawa Timur, Senin (24/2/2020) sekitar Pukul 02.00 Wib.
Kejadian bermula dari Mobil Minibus Toyota Inova yang dikemudikan oleh Budi Setiono, Warga Jalan Ronggolawe, Kabupaten Tuban melaju dari arah Barat menuju ke Timur dengan kecepatan sedang.
“Diduga pengemudi mengantuk dan tidak konsentrasi kemudian mobil mengalami oleng dan menabrak tugu perahu yang berada ditengah simpang tiga,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, Akp Widiarti, Senin (24/2020).
Menurutnya, peristiwa laka lantas tersebut saat ini Mobil Minibus Toyota Inova itu mengalami ban pecah dan pucuk depan rusak berat hingga ditaksir mengalami kerugian materi mencapai lima puluh juta.
“Dalam peristiwa itu beruntung tidak ada korban jiwa hanya mengalami kerugian materi 50 juta,” jelasnya. (Yas)
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























