
Bengkulu, Lintasindonesia.co.id –Hujan deras yang mengguyur seantero Provinsi Bengkulu mulai dari pukul 15 sore kemarin hingga malam membuat luapan dibeberapa sungai di provinsi Bengkulu meluap.

Salah satu nya Air Bintunan Kabupaten Bengkulu Utara Kecamatan Batik Nau yang telah membuat akses jalan menuju arah ketuahun, Mukomuko macet, dan salah satu Sekolah Menengah Kejuruan 6 Bengkulu Utara terendam.
Ajuniman SPd ketika dihubungi via ponsel mengatakan ” untuk akses jalan menuju kesekolah belum bisa dilalui dikarenakan adanya luapan air Bintunan, sehingga ada beberapa ruang kegiatan belajar mengajar terendam air, sehingga siswa tidak dapat melaksanakan kegiatan belajar dan siswa diliburkan untuk hari ini ” kata nya.
Mudah mudahan akses jalan menuju kesekolah dan ruang belajar secepatnya surut dari genangan air, harap nya.( Fikri )
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























