
Lingga media-lintasidonesia.co.id.
Salah seorang masyarakat Desa Jagoh Kecamatan Singkep Barat Kabupaten Ligga,yang Bernama Eem Ediysafrizal mengeluh akan ketidak setibilnya (PLN) Unit Dabo Singkep yang ada saat ini, sering kali terjadi mati hidup sehingga banyak alat-alat elektronik pelanggan yang rusak akibat nya, seperti tv, kulkas,jelas Eem kepada media ini pada tanggal 0 1 bulan 07 tahun 2025 dikediaman nya.
Hal yang selalu terjadi seperti hidup mati ini memang tidak adakah solusi nya, sampai berlarut-larut seperti ini, bukan nya menyenangkan pelanggan malah menyusahkan pelanggan senang pula kalau kita tidak berlangganan,ini kalau pelanggan yang telat bayar PLN sibuk mau putuskan,tapi kena giliran PLN yang mati hidup bagai mana,’katanya.
Eem juga mengatakan lampu dari PLN itu seringkali matinya di Pelabuhan Jagoh Singkep Barat, semua orang kan tau bahwa pelabuhan kapal penumpang ini adalah salah satunya Aset pital pemerintahan,kenapa harus dibiarkan gelap gulita,’ ucapnya dengan nada kesal.
Kejadian mati lampu ini selalu dirasakan oleh masyarakat Desa Jagoh dan sekitarnya, apakah memang begini aturannya bagi PLN Unit Dabo Singkep Kabupaten Lingga,’tutup Eem.
(Kasmiran).
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























