Gerubok

ONEKLIK

NGULAK NGALIK

Home / D.K.I-JAKARTA / Pria ini bejat klakuannya anak masih balita di garap

Pria ini bejat klakuannya anak masih balita di garap

Malang – Mli,Seorang balita menjadi korban pencabulan Edi Hartono (32) warga Desa Sepanjang, Gondanglegi.

Kepala Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polres Malang, Ipda Yulistiana Sri Iriana mengatakan, kasus ini terungkap saat ada laporan keluarga korban.

Iriana menjelaskan, korban sebut saja Mawar, mendapatkan perlakuan tidak senonoh oleh tersangka saat bermain ke rumah tersangka. Kebetulan jarak rumahnya hanya terpaut beberapa meter saja karena korban adalah tetangga pelaku. Saat di dalam rumah itulah, tersangka mengajak korban ke dalam kamar yang kemudian mencabulinya dengan memasukkan jari tangannya ke kemaluan korban.

“Korban merupakan teman anak lelaki Edi yang umurnya sepadan. Saat melakukan pencabulan, rumahnya dalam kondisi kosong. Istrinya sedang menjemput anaknya pulang mengaji,” jelasnya.

Aksi Edi terbongkar ketika ibu kandung korban mencarinya di rumah tersangka, namun rumah tersangka dikunci, dan pintu itu didobraknya. Tak terima atas perbuatan tersangka, ibu kandung korban pun melaporkan perbuatan tersangka ke Polisi.

“Korban digerayangi tubuhnya saat bermain di dalam rumah tersangka. Pelaku dijerat dengan pasal 82 ayat 1 junto pasal 76e nomer 35 tahun 2014 tentang tindak pidana asusila dengan korban masih bawah umur. Ancaman hukuman 12 tahun penjara,” ulasnya.

Sementara itu, tersangka Edi Hartono, mengaku jika dirinya telah dua kali berbuat cabul terhadap korban. Pertama pada 3 Januari lalu, dan terakhir 4 Februari.

Semua perbuatan cabul tersebut, dilakukan di dalam rumahnya.

“Dia (korban) main ke rumah saya, lalu bermain geli-gelian dengan saya dan anak lelaki saya yang umurnya sepadan. Karena tidak geli, saya masukkan jari ke kemaluanya. Hanya sekali saja,” tandasnya.(narto)

Check Also

Gandeng Kantor Komunikasi Kepresidenan, Nawasena Indonesia Emas Gelar Diskusi Publik Ketahanan Pangan

  JAKARTA, LINTASINDONESIA.CO.ID | Nawasena 08, relawan pendukung Prabowo – Gibran pada Pilpres tahun 2024 …

Kemenkumham Bertransformasi Dalam Kabinet Merah Putih

Jakarta, media-lintasindonesia.co.id- Presiden Republik Indonesia ke delapan, Prabowo Subianto telah melantik menteri dan wakil menteri …

KELUARGA BESAR MEDIA LINTAS INDONESIA MENGUCAPKAN SELAMAT MEMPERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA 28 OKTOBER 1928 – 2023. BERSAMA MAJUKAN INDONESIA

media UNGKAP TABIR

ABOUT LPPNRI

10 URUTAN BERITA YANG PALING BANYAK DI LIHAT

BERITA YANG PALING POLULER DAN KOMENTAR

SHARE AND FOLLOW THE SOCIAL MEDIA OF LINTAS INDONESIA

error: Content is protected !!