
Lingga,lintasindonesia.co.id/home/ – Tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang yang menewaskan ratusan jiwa. Kapolres Lingga adakan Do’a bersama dengan Jajaran Pemkab Lingga di halaman Kantor Koni Lingga Dabosingkep. Senin (30/10/2022) Malam.
Tampak hadir pada malam Do’a bersama tersebut, Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Lingga, Kapolres Lingga AKBP Fadil Agus S.I.K.M.H, berserta jajarannya, Danlanal Dabosingkep Letkol Laut (P) Faruq Dedy Subiantoro beserta jajarannya, Kajari Lingga beserta jajaran, Wakil Ketua 1 DPRD Aziz Martindas, Kepala Bank Wilayah Kabupaten lingga, Ketua Umum Koni Abdul Gani Atan Leman beserta pengurus, PSSI Lingga, Camat, Lurah, Kepala Desa,Tokoh pemuda,Tomas dan Eleman masyarakat Dabosingkep.
Kegiatan Do’a bersama pada malam ini atas inisiatif bersama, sebagai bentuk dukungan moril kepada saudara-saudara kita yang sudah menjadi korban atas tragedi yang terjadi di Kanjuruhan Malang.

Kapolres Lingga AKBP Fadil Agus, S.I.K.,M.H. sa’at usai Do’a bersama mengatakan,” dengan melalui Do’a bersama pada malam ini diharapkan kepada saudara-saudara kita yang menjadi korban tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang, mendapatkan tempat yang layak disisi Tuhannya, dan Khusnul khatimah hendaknya, begitu juga dengan keluarga yang ditingalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Untuk korban yang masih dirawat semoga cepat diberikan kesembuhannya,” harapnya.
AKBP Fadil Agus, S.I.K. M.H, juga mengingatkan kepada masyarakat Kabupaten Lingga, dengan tragedi yang terjadi di Kanjuruhan dapat kita jadikan pengalaman, bahwa betapa pentingnya menjaga ketertiban dan kenyamanan bagi masyarakat.
“Kedepannya kita berharap untuk sepak bola di tanah air akan selalu menjaga ketertiban dan keamanan yang lebih baik lagi, mengingat kita selalu berhadapan dengan orang banyak. Untuk wilayah kerjanya, Kapolres Lingga berharap agar masyarakat dapat sama-sama menjaga kondusifitas keamanan dan ketertiban.
“Begitu juga untuk turnamen-turnamen yang ada khusunya di Kabupaten Lingga, untuk sementara waktu kita istirahat kan dulu. Kami mohon untuk bersabar secepatnya pihak kami akan memberikan keputusannya,” Kata Kapolres Lingga./ KS.
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























