
Bengkulu,Seluma,Lintasindonesia.co.id/home/ -Infrastruktur selalu menjadi program prioritas pembangunan baik dari Pemerintah Pusat ataupun Daerah.
Seperti halnya didaerah kabupaten Seluma yang program prioritas Bupati 1000 Jalan sedang berjalan ditahun ini, kendati demikian memang ada juga yang mungkin belum terpantau oleh dinas terkait.
Salah satu nya didesa pagar agung kecamatan Seluma Barat Kabupaten Seluma.

Kepala Desa Pagar Agung Iin swasta ketika dikonfirmasi mengatakan ” Akses jalan yang menuju ke sekolah SMK Negeri 6 Seluma diharapkan segera diperbaiki, mengingat jika kondisi cuaca hujan para siswa segann untuk berangkat ke sekolah karena akses tersebut berbatu licin “.
Dengan demikian diharapkan kepada pemerintah kabupaten Seluma sesegera mungkin untuk mengindahkan harapan warga kami ini “,
Mengenai pengusulan atau proposal telah kami layang kan ditahun 2021 lalu.lanjutnya.
Dilain lain salah warga desa pagara agung Sili mengungkapkan ” akses jalan menujua sekolah SMK Negeri 6 terebut sangat diharapkan perbaikan nya, karena melihat kondisi cuaca sangat extrem, panjang jalan kurang lebih 150 Meter, terserh Pemerintah Kabupaten mau dibuat lapen atau Rabat beton pun jadi,asalkan jalan tidak licin berbatu “. ungkap Sili mengahiri.( Fikri ).
Media Lintas Indonesia Harapan dan Aspirasi Rakyat



























